2007年04月06日

さるお作(さるお完食)チェブラーシカ

さるおです。
しいたけに、お肉をつめたYO!

肉詰めチェブ.jpg

チェブをご存知ない方はこちらこちらをご覧下さい。あとこちらも。
うまかったです。うらぁぁぁ!

心ゆくまでさるお、もんち!
posted by さるお at 21:26| Comment(10) | TrackBack(0) | 心ゆくまでさるお | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
似てますね♪
とっても可愛いです♪
ランランラン♪(?)
Posted by sinobu m at 2007年04月06日 21:45
おいしそーですね!
しいたけの肉詰め・・・
Tシャツのデザインにしたら可愛いかもしれません(笑)
Posted by KEN at 2007年04月07日 03:59
こんにちは。かなり復活しました、ありがとうございました!
治って食欲出てきたときにこの料理、うまそう!っておもったら何とも可愛いキャラクターだったんですね。
でも食べたいなぁ。
Posted by siesta at 2007年04月07日 13:04
色かな…チェブラーシカ。
息子はニュースでロシアと聞く度、「あっ!チェブラーシカの国!」。ちなみにスペインと聞くと「プジョルの国!」って…。
Posted by E at 2007年04月08日 00:07
料理長 進級(昇格?)おめでとうございます。
さるおさんのレストランならきっと三ツ星は堅いですよ。

チェブラーシカを存じ上げなかったので普通に
そうゆう名前のロシア料理かと思ってしまいました(汗)
しいたけの肉詰めって和食ですよね?

あ、ウチのよっちゃん。早くもSOLD OUTです。
さるおさんのお祝い分 お取り置き出来なくてすみません。
ちびっこ 恐るべし!!
Posted by ヤマトのり at 2007年04月08日 13:34
sinobu mさん
似てるよね!
美味かったぞ。オレンジの味はしませんでした。
Posted by さるお at 2007年04月09日 19:46
KENさん
しいたけの肉詰めT。なんかすごい。そーゆーすごいことに挑戦していきたいです。
Posted by さるお at 2007年04月09日 19:48
siestaさん
よかった。うまそう!って思えるのは素晴らしいことです。元気になってきた証拠っすね。

> でも食べたいなぁ。

美味かったよ。
Posted by さるお at 2007年04月09日 19:49
Eさん
色もだけど、テクスチャーも、おそらくこれがチェブ。
チェブラーシカの国、素晴らしい!
プジョルの国、もっと素晴らしい!
しぶいなぁ。ロニ子の(働いてる)国とか、ジダンの(頭突きを最後に引退した)国とか、ロナウドの(太った)国とか、いろいろあるだろうに、プジョルの国。素晴らしい!
Posted by さるお at 2007年04月09日 19:53
ヤマトのりさん
三ツ星料理長のさるおです。

> そうゆう名前のロシア料理かと思ってしまいました(汗)

ありうる。「わたし、ぼるしち」「わたしは、ぴろしき」「ぼくは、ちぇぶらーしか下さい」ありうる。
っちゅーか、ボルシチとピロシキて。知識の薄い三ツ星料理長です。よろしくお願いします。

よっちゃん完売っすか。はえぇ!
Posted by さるお at 2007年04月09日 19:58
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。